Здесь вы можете
-оставить свои пожелания и предложения по развитию нашего форума!!
-обсудить работу форума!!
Отредактировано ZERO (2008-03-22 20:40:45)
КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! » О форуме » ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ФОРУМА!
Здесь вы можете
-оставить свои пожелания и предложения по развитию нашего форума!!
-обсудить работу форума!!
Отредактировано ZERO (2008-03-22 20:40:45)
Хммм... я подумаю и внесу предложение свое
малибу
Ну оставьте может мы когда будем реализовать
Ну оставьте может мы когда будем реализовать
ух ты, даже так?
усиленно начинаю думать
удалите форум нахрен) вы спасете интернет
Отредактировано Снегыч (2009-02-02 03:51:15)
По моему форум выглядит уныло, думаю стоит изменить координально его стиль, ввести какие то конкурсы и тп. С одобрения админа форума я согласен взяться за это собственноручно.
Отредактировано star1k (2010-03-15 23:27:21)
С одобрения админа форума я согласен взяться за это собственноручно
Я ЗА.....Отдайте Маге права на форум...
У меня есть предложение поводу сервера Counter Strike. Зарегил уже для этого дела домен, сервер смогу включать с 19.00ч до 00.00ч по Москве в будни, в выходные круглосуточно. Имеется сервер CS Source и CS 1.6 кому какой удобней потом можно проголосовать. Жду ваших комментариев!
Отредактировано star1k (2010-03-15 23:37:10)
ЧЕ ТУТ))) А СЮДА НА ФОРУМ КРОМЕ МОДЕРОВ И СМОТРОВ КТО ТО ЕЩЕ ЗАХОДИТ?)))
Здраствуйте народ....я бы хотела обсудить смотрителя (йо)вроде её Мила зову я точное её имени не знаю! Уже который раз она меня забанила за просто так могу привести сегоднешний инцидент я обсуждала с одной девушкой праздники косающие мусульман и християн о том что я праздную и те и др. праздники вргуд она влезла в разговор мол как ты можешь так праздновать и добавила в след тоже мне мусульманка (ппц) а я ей сказала цитирую а я разве тебе что писала?.....и видимо я задела её самолюбие и она меня забанила 12 часов.Дорогой создатель я бы хотела что бы вы приняли хоть какие то меры ...хотя я зарание знаю что вы на это не способны .Спасибо вам зарание что прочли моё нытьё ))))))))))
мде) я тоже в чате был в это время) видел этот разговор) долой модеров
долой модеров
да да
нет нет,что вы... без них тоже худо
Да,согласна с молодыми людьми!в шею надо гнать лже-модеров! ПРибоя- позорица- сделали модером!!!!!!!это ужас!
Оло и некот модеры дюбят просто так либо выкидывать из чата либо бан давать ......были случаи,когда участники чата оскорбляли других пользователей,и вместо того,чтобы зачинщика явного забанить,скидывает "жертву нападения"......а на возмущения отвечает-ничего такого я не увидела............вобщем, требую снять с ОЛО и ПРИБОЯ полномочия модера!и выбрать другую достойную кандидатуру!Спасибо заранее!
Старик предложил помощь по форуму, а с него и модерку сняли.....
Форум и правда унылый, дали бы ему спасти вас
мде) я тоже в чате был в это время) видел этот разговор) долой модеров
Мурик, а в глаз?
cалам всем
Давайте уже всамделе стар1к пускай за дело берется)) ибо Мага мозг))
У меня есть предложение поводу сервера Counter Strike. Зарегил уже для этого дела домен, сервер смогу включать с 19.00ч до 00.00ч по Москве в будни, в выходные круглосуточно. Имеется сервер CS Source и CS 1.6 кому какой удобней потом можно проголосовать. Жду ваших комментариев!
Ты бы ишо нам провайдеров с хорошей скоростью подкинул
Давай Мага, дерзай....
Предлагаю поставить на форум новую шапку, и вообще сменить оформление. У меня есть вариант, выглядеть это будет примерно так http://kavkaz-zone.org.ru
Отредактировано star1k (2010-10-31 21:22:23)
Вы здесь » КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! » О форуме » ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ФОРУМА!