КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!!

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГОСТИ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ КАВКАЗ - НАШ ОБЩИЙ ДОМ!!! ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРАМ & МОДЕРАТОРАМ!!! ПРЕБЫВАЯ НА ФОРУМЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СВОИХ ОБЯЗАННОСТЯХ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! » Архив форума » Мысли дня, без комментариев

Мысли дня, без комментариев

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я эту тему спер с однаго арм форума я туда тоже захожу))

Как мало людей заходит на этот форум мда...

0

2

И не говори...Мысля дня: хайванизация массовая наступаит

0

3

Малость народец вчера побунтовал)))

0

4

Тухляк полнейший....да и люд странноват нынче

0

5

Салют, бродягам..) Да ладно Вам, мало людей заходит..) чем меньше народу, тем больше кислороду), а если серьезно.... да народу мало, в принципе,  если было бы и много народу, не думаю, что они бы отписывались) зарегистрированных больше, чем нужно. А толку? Мысли свои конкретно не могут написать в темах) так что довольствуетесь малым)))

0

6

на*уй всё.....

0

7

:rofl:  я обожаю тебя.

0

8

Чипис взаимно же...)))Вот ты меня радуеш,даже когда херово)))

0

9

с мужщиной попутали...))бедный парняга

0

10

Доль, ты конкретно МУЖИК)))

0

11

В этой теме, собрались Великие умы Кавказа..)))

0

12

Я тож всех "люблю...))
Расчётливые, подлые,дерзские умы Гениального КАВКАЗА!!! Мари...)))

0

13

ДОЛЬКА_
о-даа)) мы таковы)

0

14

Не то слово))Главное не забывать это всем доказывать и показывать)))Запечатлим нашу гениальность в ИХ памяти!!!))

0

15

Решила побаловаться администрированием....неплохо вышло, кажись)))

0

16

О.. Хосподи) Это что за розовая лошадь))))))

0

17

)Зоологию изучи,ты что под лошадью имееш в виду?

0

18

ДОЛЬКА_
Любовь моя) я имела в виду, что розовых лошадей по-природе нету и будет очень странно, если появится розовая лошадь... А так как для меня странно видить именно этот форум в розовым фоне, то я решила ассоциировать розовый фон) как розовую лошадь)
такой бред могу написать, только я) детка моя, если ты подумала что-то не то, то знай ничего плохого я не имела в виду))) а че там с зоологией?)))

0

19

Ну ладно вам да)))дайте ж и здесь засветиться)))....когда в таком розовом то ещё сверкнуть придёЦЦа))))аж глаз режет...../пошла за тёмными очками/

0

20

тихОН
Хее Мари я в основном мыслю логикой и вах редко, что ассоциирую)))Ассоциации это прикольно)))Кароч это форум где царствует тупняк...так чтовсе мы тут по тихому тупим)) :friends:

0

21

Я бы с вами поделилась мыслями,но если бы таковы имелись))),так что увольте!Хотя...могу сказать пару....к примеру погодка неплохая))или хочу в Баку)))

0

22

:)

0

Вы здесь » КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! » Архив форума » Мысли дня, без комментариев