Я эту тему спер с однаго арм форума я туда тоже захожу))
Как мало людей заходит на этот форум мда...
КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! » Архив форума » Мысли дня, без комментариев
Я эту тему спер с однаго арм форума я туда тоже захожу))
Как мало людей заходит на этот форум мда...
И не говори...Мысля дня: хайванизация массовая наступаит
Малость народец вчера побунтовал)))
Тухляк полнейший....да и люд странноват нынче
Салют, бродягам..) Да ладно Вам, мало людей заходит..) чем меньше народу, тем больше кислороду), а если серьезно.... да народу мало, в принципе, если было бы и много народу, не думаю, что они бы отписывались) зарегистрированных больше, чем нужно. А толку? Мысли свои конкретно не могут написать в темах) так что довольствуетесь малым)))
на*уй всё.....
я обожаю тебя.
Чипис взаимно же...)))Вот ты меня радуеш,даже когда херово)))
с мужщиной попутали...))бедный парняга
Доль, ты конкретно МУЖИК)))
В этой теме, собрались Великие умы Кавказа..)))
Я тож всех "люблю...))
Расчётливые, подлые,дерзские умы Гениального КАВКАЗА!!! Мари...)))
ДОЛЬКА_
о-даа)) мы таковы)
Не то слово))Главное не забывать это всем доказывать и показывать)))Запечатлим нашу гениальность в ИХ памяти!!!))
Решила побаловаться администрированием....неплохо вышло, кажись)))
О.. Хосподи) Это что за розовая лошадь))))))
)Зоологию изучи,ты что под лошадью имееш в виду?
ДОЛЬКА_
Любовь моя) я имела в виду, что розовых лошадей по-природе нету и будет очень странно, если появится розовая лошадь... А так как для меня странно видить именно этот форум в розовым фоне, то я решила ассоциировать розовый фон) как розовую лошадь)
такой бред могу написать, только я) детка моя, если ты подумала что-то не то, то знай ничего плохого я не имела в виду))) а че там с зоологией?)))
Ну ладно вам да)))дайте ж и здесь засветиться)))....когда в таком розовом то ещё сверкнуть придёЦЦа))))аж глаз режет...../пошла за тёмными очками/
тихОН
Хее Мари я в основном мыслю логикой и вах редко, что ассоциирую)))Ассоциации это прикольно)))Кароч это форум где царствует тупняк...так чтовсе мы тут по тихому тупим)) :friends:
Я бы с вами поделилась мыслями,но если бы таковы имелись))),так что увольте!Хотя...могу сказать пару....к примеру погодка неплохая))или хочу в Баку)))
Вы здесь » КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! » Архив форума » Мысли дня, без комментариев