star1k
Вая))Как я могла ?))ужс ужс
Паук,ты меня слышь?))Стар1ка не забывать )))
КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! » Архив форума » ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ!
star1k
Вая))Как я могла ?))ужс ужс
Паук,ты меня слышь?))Стар1ка не забывать )))
ye che zdes ludi?)))k stati spasibo vsem kto golosoval z amenja v nature d aludi vi Pravi ya Legenda)))))))))))))))))))))))))))))))))))
уважаемые, я вообще старший по званию))так что давай те соблюдать армейскую дисциплину)))
ахахахах я под столом от ваших сообщений)))
ЛИл,я знаешь ли тоже высказала свое мнение по поводу модеров,так что ты тоже особо не кидайся))
А мою Аминку не обижать))она у мну самаяя лучшаяяяяяя))) Кстати верните фглаг Шоме Дагестанцу))он просто отличный модер был))
ухахахах)))) ппц...Рая ,вот ты ябида корябида соленый огурец нафиг))увахахах
на всех донесла или кто то еще остался?))
ты дружишь по принципу - с этим выгодно, с этим нет?? оч не красиво, ну да лан не мне тебя судить
достойные люди:
Asset
Desperado
Махачкалинец
Ето_жи_Я
Беспонтовая
Истеричка
ИСЛАМ
вроде все, кого вспомню, добавлю
спасибо за внимание
Отредактировано Dika (2009-11-22 17:11:11)
ой**да ??? ну извини.....
честно не знала......
я никого не сужу.....если до тебя ещё не дошло..то мы шутили...причем шутили между собой....если ты не поняла ..это уже твои проблемы....
и ещё раз повторюсь....не лезь в чужие разговоры*
Мира достойная быть МОДЕРОМ)))
Молодцы! Все такие отзывчивые))
Dika
дааааааааа знаешь у меня всё только на принципе строиться,кто выгоден,а кто нет))) Ты чтооооооооо чатовские люди мне такууууую прибыль принесут,просто не представляешь какую!!!! Я на них миллионы собираюсь заработать! Кое кто осуждал меня,что я не в лицо говорю,о своей неприязни,в чем проблема ДИ?Я сказала прямо кто мне не нравиться! Лил же сказала,что недолюбливает Мандарину,так и я! Каждый высказал свое мнение!
да порой Ваша отзывчивость только пугает))
Как я понял Настя и Рая защитницы обиженных и угнетенных вуахахахаха))
АНар, а при чем тут "защитницы обиженных и угнетенных"????? чета ты не то говоришь..
я заметил что за Самира много голосов отдали. может примите меры?))))))))))
Я видела как мандарина называет азербайджанцев бесполыми существами азиками одним словом МАНДАРИНКА НЕДОСТОЙНА БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ
Анар как тебе не стыдно!не ожидала!
Абсолютно адекватный и один из реально не задевающих нацию человек это Наира... ник МАНДАРИНКА.... а те обиженники на провокацию которых она не обращает внимание не придумали ничего лучшего кроме того как ее тут обвинять в несусветной чепухе.
Мандарине ----- дать уже давно пора модерство.
я Считаю, что быть модером Достойны Махачкалинец (Максуд), Ислам, Asset(моя Золотая),Desperado(Анарик), Это жи я. Вот Достойные
а с Пираньи вообще над снять Модера, не заслужила!!
Вела бы себя достойно в чате, общалась без дешевых понтов и мата, то тебя никто не трогал бы.
Луча, мой брат-рыб))Спасиб за тёпли слова)))
Тут походу чисто все свои симпатиии и антипатии высказали, чтобы в пух и прах в чате месить друг друга)но ми ни поддаемся дажи?Врагу не сдается наш гордый Варяг
Кстати, че-то лучик( та завистиница) погас...не хочет называться, открыть, не побоюсь этого слова, личико)))Видать, какой-то крыс) из своих
хто то стер мое сообщение)))))))))))))))
дождик-дождик "кап-кап-кап"..
мокрые дорожки..
фсё равно пойдём гулять..
наденем мы сапожки..
Давайте-давайте, бодрячком пацанчики, выходим под натуральный природный душ, мыцца будем..)))))))))))))
а то перевозбужденные какие... прохладный душ по всем плачет
Asett
джануль,тя че на поэзию потянуло ))
а че с вами поделаешь????????? Ругаетесь, гасите друг друга, МАХАЧ_МАХАЧ устраиваете словесный... в след раз Северянина цитировать буду))))))))))))))))))))))))))
так разрываетесь тут как будто ЧАТ _ ЭТО ВАШЕ ВСЁ......вера,вода,еда,семья,счастье..........выясняете отношения между собой....строите умных людей из себя, героев.....не хочу никого обидеть.....но всё это настолько ГЛУПО...простите ТУПО....слова пустые в воздух....
____________________________________________________________________________________
да, я тоже когда то такая была....но не всю же жизнь жить в этом ЧАТЕ,писать тут,ругаться,выяснять отношения......*********вы тут готовы убить друг друга....за фигню какую-то....
просто в последнее время смотрю много кто тут головку свою высоко задрал...смотрите не споткнитесь со своей горделивостью*завышенной самооценкой... это как раз те люди, которые в реальной жизни ничего из себя не представляют,*пустышки*а только в интернете могут строить из себя самых умных людей на свете,которым по 20 лет,а возомнили о себе людей проживших 100 лет.....если вы такие умные чё ж вы тут сидите???????
_______________________________________________________________________________________
вобщем,пустые все эти разговоры...и ни к чему они не приведут..просто каждый тут блеснёт умом и выделится сообразительностью*
Ассалам Алейкум!!!
Луч
Ора, Лучик .....она в чате под ником Лучезрная сидит или под ником Лучик:) Украла мой ник, и даже совесть не взыграла:))
НОВОГОДНИЙ КОНКУРС!!! | Юмор | 2010-01-12 |
Вы здесь » КАВКАЗ --- НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!!! » Архив форума » ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ!